User Tools

Site Tools


auto.cashout.biz_-_обменять_биткоин_на_приват24

Auto.cashout.biz - обменять биткоин на приват24

CashOut.Biz: моментальный обмен Bitcoin на Приват24

Криптовалюта сегодня - это хороший метод заработать, которым все чаще пользуются как крупные инвесторы, так и рядовые пользователи интернета. Bitcoin, несомненно, является наиболее популярной и распространенной цифровой валютой, которая может похвастаться высоким уровнем доверия и надежности (несмотря на серьезную волатильность!)

https://i.ibb.co/j33kXFG/1.png

CashOut.Biz - интернет-обменник, который позволяет производить автоматический обмен Биткоинов на (Приват 24). Главное преимущество - прозрачность комиссий, а кроме этого их невысокий процент - биткоин в гривну.

Каким способом воспользоваться обслуживанием?

Сервис имеет интуитивно понятный интерфейс, который не способен вызвать неудобств. Для того, чтобы совершить обмен Bitcoin на Приват24, нужно:

· войти на интернет-сайт, расположенный по адресу: CashOut.Biz; · ввести количество BTC, которые необходимо поменять на гривну; · заполнить личные данные (ФИО, указать адрес почтового ящика и номер мобильного телефона); · ввести номер карты Приватбанка, и, согласившись со всеми условиями, нажать на кнопку “Обменять”.

Дальше требуется сделать два подтверждения и отправить подходящую сумму, обозначенную в соответствующей графе заявки. В том случае, если ее размер будет отличаться как в меньшую, так и в большую сторону - автоматический обмен не состоится.

Необходимо отметить, что комиссия за перевод будет отличатся зависимо от платежной системы, где хранятся Биткоины (Blockchain, Binance, BitGo и др.)

Достоинства работы с CashOut.Biz

CashOut.Biz предлагает выгодные и прозрачные условия для своих клиентов. Во время создания заявки курс строго фиксируется и не меняется в течение 15 минут. Не считая этого, обменник точно показывает сумму, которая поступит на гривневый счет Приватбанка, а выяснить ее можно в одноименной графе “Сумма”.

auto.cashout.biz_-_обменять_биткоин_на_приват24.txt · Last modified: 2021/09/25 14:49 (external edit)


- HOLD TO THE TRUTH -